MEMPERINGATI 1 MUHARAM TAHUN BARU ISLAM 1443 HIJRAH DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN SERANG

Serang 18/08/2021 Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Serang telah melaksanakan memperingati 1 MUHARAM TAHUN BARU ISLAM 1443 HIJRAH,yang dilaksanakan di Masjid Nurul Iman Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang ,dan acara tersebut dihadiri secara langsung oleh Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang H. Mohammad Hanafiah, ST. MT. Beserta staf dan jajarannya.
Dalam memperingati 1 Muharam  1443 Hijriah ini diisi dengan tausiah dari KH. Holilurrahman, Lc. Sebagai pimpinan pesantren tahfidzul qur’an daarul aqil dan dalam isi dari ceramah ini yakni upaya untuk lebih meningkatkan kembali ketaqwaan kita kepada tuhan yang maha Esa.