IDUL ADHA 1442 HIJRIAH DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN SERANG

Dinas pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang telah melaksanakan pemotongan hewan Qurban, pemotongan hewan Qurban dilaksanakan dihalaman  Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang dihari kamis 22/07/2021. Ini menjadi sebuah hari ajang kebahagiaan untuk seluruh pegawai Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang karena bertepatan dengan pelaksanaan penyembelihan hewan qurban dalam rangka memperingati hari raya Idul Adha 1442 H. Acara tersebut dihadiri secara langsung oleh Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang  H. MOHAMMAD HANAFIAH,ST,M.T Dan seluruh pegawai berpartisipasi dalam acara pemotongan Qurban, dan tak lupa turut dihadiri  pula Tokoh ulama setempat dalam acara tersebut.
Untuk pemotongan hewan qurban dan pembagian daging qurban. Ada 1 sapi qurban yang dipotong dimana 1 ( satu ) sapi untuk 7 ( tujuh ) Pegawai Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten serang. Kegiatan tersebut dapat berjalan dengan lancar karena kekompakan dan kerjasama para Pegawai Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang. Dan para pegawai bertugas memotong, menimbang dan membungkus daging yang akan diberikan. Ada 200 bungkus daging sapi (diluar Shohibul Qurban) yang akan dibagikan.
Dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Adha 1442 H ini diharapkan kegiatan tersebut dapat berlangsung secara rutin setiap kali perayaan Idul Adha di tahun berikutnya dan memberikan Manfaat untuk yang lain.