RAPAT PEMBAHASAN RENCANA KEGIATAN ANGGARAN DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN SERANG

Serang , 13 jum’at 2020 Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang melaksanakan rapat secara interenal yang bertempat di Aula Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang,rapat tersebut dihadiri secara langsung oleh kepala Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang H. OKEU OKTAVIANA, ST,M.Pd beserta staf dan jajarannya.

Dalam pembahasan rapat yang dilaksanakan dihari jum’at  kemarin yakni membahas mengenai penyempurnaanpenyusunan RKA ( Rencana Kegiatan Anggaran ) pada sistem SIPD (Sistem Informasi Pembangunan Daerah ) dikarenakan di dalam sistem SIPD tersebut untuk data SSH,ASB,dan SBU belum ke input semua.

Untuk solusi yang di tempuh yakni :

mengingat waktu penginputan dalam sitem SIPD (Sistem Informasi Pembangunan Daerah ) hanya di beri waktu 3 hari maka mengambil langkah melaksanakan lembur kerja untuk calon PPTK dan kepala Bidang/Kabid serta kepala seksi yang ada di lingkungan Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang sekaligus mengundang tenaga ahli dari Bina Program dari Setda kabupaten Serang agar penginputan di Sistem Informasi Pembangunan Daerah dapat terlaksana dengan baik dan berjalan dengan semestinya.