RAPAT PEMAPARAN DAN EVALUASI CAPAIAN HASIL PELAKSANAAN KEGIATAN TRIWULAN IIISERTA PROGRES PELAKSANAAN KEGIATAN TRIWULAN IV TAHUN 2021 DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN SERANG 2020

Serang 09 November 2020 Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang Telah melaksanakan rapat yang bertempat di Aula Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten  serang yang di pimpin secara langsung oleh Kepala Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang H. OKEU OKTAVIANA, ST, M.Md dan dihadiri pula oleh Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang  H. MOHAMMAD HANAFIAH, ST, M.T Beserta jajarannya dengan Narasumber Freddy lamhot simurat ST. M.Si. dari Dinas Bapedda.
Rapat tersebut dilaksanakan dengan BAPEDDA Kabupaten Serang untuk membahas  EVALUASI CAPAIAN HASIL PELAKSANAAN KEGIATAN TRIWULAN III SERTA PROGRES PELAKSANAAN KEGIATAN TRIWULAN IV TAHUN 2021 yang kebetulan di Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang ada 6 Bidang yakni  Bidang Bina Marga, Bidang Irigasi, Bidang Sumber Daya Air, Bidang Tataruang & Bidang Sekretariat.
Dalam Rapat tersebut membahas mengenai pelaporan dan Evaluasi  disetiap bidang yang ada di Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang,yang Agar hendaknya dalam pelaksanaan kegiatan disetiap bidang tersebut bisa terlaksana dengan baik dan berjalan sesuai dengan semestinya, agar ditahun 2021 bisa berjalan dengan semestinya dan supaya bisa menjadi acuan di tahun sebelumya.
Dan dari rapat tersebut menegaskan agar tercapaianya semua kegiatan-kegiatan yang telah di tetepkan sesuai dengan semestinya.