RAPAT DINAS EVALUASI KEGIATAN TAHUN 2020 DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN SERANG

Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang telah mengadakan rapat secara internal, yang di pimpin secara langsung oleh kepala Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang H.OKEU OKTAVIANA,ST.M.Pd sekaligus pembukaan acara tersebut dibuka secara langsung oleh Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang H. MOHAMMAD HANAFIAH,ST,M.T dihadiri pula secara langsung oleh staf dan jajarannya, yang bertempat di Aula Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang kamis 6 Agustus 2020.
Dari rapat internal tersebut telah membuka pertanyaan pertanyaan mengenai pekerjaan yang secara teknis khususnya di bidang kontruksi yakni Bidang Binamarga,Sumber Daya Air,Irigasi dan Tata Ruang, dalam evaluasi kegiatan di tahun 2020 ini telah menampung juga masukan – masukan dari bidang-bidang kontruksi Bina marga,sumber daya air,Irigasi dan Tata Ruang dalam hal permasalahan di lapangan dan solusi yang akan ditempuh.
Evaluasi ini bertujuan agar ke depan dapat berjalan sesuai dengan apa yang diharapkan. Ini hendaknya harus dilakukan dengan teliti dan memperhatikan skala prioritas Agar hendaknya di setiap bidang semua kepala/pejabat harus mempersipkan dan merancang semua kebutuhannya  masing – masing. Dengan adanya usulan-usulan tersebut sangat diharapkan untuk dapat terakomodir dan bisa teralisasi seluruhnya sehingga pembangunan Infrastruktur di Kabupaten Serang dapat terlaksana dengan maksimal.