EXPOSE RENCANA ANGGARAN PERUBAHAN 2020 DAN RENCANA ANGGARAN 2021 DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN SERANG

Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang telah mengadakan rapat secara internal yang dihadiri secara langsung oleh kepala seksi,kepala bagian dan Plt Kepala Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang H.Muhammad Hanafiah, ST, MT. Kamis 09 juli 2020 yang bertempat di Aula Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang Untuk  membahas secara langsung mengenai rencana anggaran perubahan di tahun 2020 dan rencana anggaran 2021
    Ini hendaknya harus dilakukan dengan teliti dan memperhatikan skala prioritas agar dapat menunjang tugas pokok dan fungsi PA ( Pengguna Aggaran ) Agar hendaknya di setiap bidang mengajukan perubahan anggaran di tahun 2020 dan mengajukan rencana  anggaran di tahun 2021dengan hal demikian agar semua kepala/pejabat semua bidang harus mempersipkan dan merancang semua kebutuhannya  masing – masing. Dengan adanya usulan-usulan tersebut sangat diharapkan untuk dapat terakomodir dan bisa teralisasi seluruhnya sehingga pembangunan Infrastruktur di Kabupaten Serang dapat terlaksana dengan maksimal.