RAPAT PEMBAHASAN PELAKSANAAN KEGIATAN TAHUN ANGGARAN 2020

Serang 24 Januari 2020. Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang melaksanakan rapat mengenai Pelaksanaan Tahun Anggaran 2020 yang akan segera di mulai di Tahun Anggaran 2020. Rapat ini bertujuan untuk menyampaikan mempersiapkan sekaligus memantapkan rencana kegiatan Tahun Anggaran 2020.

Rapat dilaksanakan pada hari Jum’at, 24 Januari 2020, di Ruang Rapat Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang pada pukul 09.00 WIB. Dipimpin dan dibuka langsung oleh Kepala Bidang Bina Teknik H. Jatnika ST dan dihadiri secara langsung oleh Kepala Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang H.M. Hanafiah, ST.MT dan di hadiri oleh 21 peserta terdiri dari para Pejabat PPTK dan Pejabat Pengadaan.

Dari tujuan kegiatan ini dimana diharapkan dapat memaksimalkan kinerja Pelaksanaan Kegiatan Tahun Anggran  di Tahun Anggaran 2020.