SOSIALISASI DAN PENANDATANGANAN NASKAH PERJANJIAN HIBAH DAERAH (NPHD) BIDANG AIR MINUM TAHUN 2024 DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN SERANG

Serang 08/03/2024,Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Serang dengan tekad yang kuat berkomitmen untuk meningkatkan akses masyarakat terhadap air minum yang berkualitas. Melalui kerjasama yang erat antara pemerintah daerah dan berbagai pihak terkait, kami menyadari pentingnya memastikan bahwa setiap warga Kabupaten Serang memiliki akses yang memadai terhadap air minum bersih dan aman.
Dalam rangka mewujudkan komitmen tersebut, kami mengundang semua pihak terkait untuk hadir dalam acara sosialisasi dan penandatanganan naskah perjanjian hibah daerah bidang air minum. Acara ini akan menjadi momentum untuk memaparkan rencana-rencana strategis yang telah dirancang untuk tahun anggaran 2024 dalam upaya meningkatkan kualitas pelayanan air minum di Kabupaten Serang.
Maka dengan adanya sosialisasi ini,diharapkan seluruh stakeholder dapat memahami secara jelas tujuan, manfaat, serta mekanisme pelaksanaan program hibah daerah bidang air minum yang akan dilaksanakan. Setiap kontribusi dan partisipasi dari pihak-pihak terkait akan sangat berarti dalam memastikan keberhasilan program ini dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Serang secara keseluruhan.
Dari sosialisasi ini mengundang para pemangku kepentingan untuk turut serta dalam penandatanganan naskah perjanjian hibah daerah ini, sebagai komitmen nyata dari semua pihak dalam mendukung upaya pembangunan sektor air minum di Kabupaten Serang. Dengan demikian, bersama-sama kita dapat mencapai tujuan bersama untuk menyediakan layanan air minum yang berkualitas bagi seluruh lapisan masyarakat.
Mari bergandengan tangan dan bekerja sama dengan penuh semangat demi terwujudnya akses air minum yang aman, bersih, dan terjangkau bagi seluruh warga Kabupaten Serang. Terima kasih atas partisipasi dan dukungannya.