KONSULTANSI PERMOHONAN PERSETUJUAN BANGUNAN GEDUNG ATAS NAMA RSU ADAM MEDICAL CENTER DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN SERANG

Serang 29 Februari 2024, RSU Adam Medical Center mengajukan permohonan Persetujuan Bangunan Gedung untuk proyek pembangunan atau perluasan fasilitas. Permohonan ini diajukan dengan tujuan untuk memastikan bahwa proses pembangunan atau perluasan dilakukan sesuai dengan peraturan dan standar keselamatan yang berlaku. Dalam permohonan ini, RSU Adam Medical Center menyampaikan rencana detail mengenai desain, struktur, fasilitas, serta segala aspek teknis dan regulasi yang relevan. Diharapkan bahwa persetujuan ini akan memberikan kepastian hukum dan memungkinkan RSU Adam Medical Center untuk melanjutkan proyek dengan tepat dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.