HARI BAKTI ( HARBAK ) PEKERJAAN UMUM YANG KE 78 TAHUN DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN SERANG

Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang telah melaksanakan Hari Bakti Pekerjaan Umum yang ke-78 tahun yang dilaksanakan di Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Serang,dalam pelaksanaan ini dihadiri secara langsung oleh kepala Dinas Pekerjaan umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang dan sekaligus didampingi Sekretaris Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang,beserta kepala bidang staf dan jajarannya.dalam hal ini  tentu menjadi momentum yang istimewa dalam menghargai peran serta Departemen Pekerjaan Umum (sekarang Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat) dalam membangun infrastruktur dan fasilitas publik di Indonesia. Pada perayaan ini, diisi yakni memberikan penghargaan kepada pegawai Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang yang penuh dedikasi dan disiplin dalam melaksanakan tugas pekerjaan serta memberikan penghargaan kepada Pegawai Pensiun (purna tugas) Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang yang telah berkontribusi dalam meningkatkan pembangunan Infrastruktur di bidang pembangunan dan dibagian Administratif.
Dalam hal ini Kepala Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang telah menyampaikan yakni bahwasannya Perayaan ini juga merupakan waktu yang tepat untuk menghargai sejarah panjang dan kontribusi yang luar biasa dari para pekerja, insinyur, arsitek, dan banyak lagi yang terlibat dalam pembangunan dan perawatan infrastruktur. Di samping itu, ini adalah kesempatan untuk menyoroti pencapaian besar yang telah dicapai sejauh ini dan untuk merencanakan masa depan infrastruktur yang lebih baik dan berkelanjutan.
Selain itu beliau menyampaikan bahwa memperingati Hari Bakti Pekerjaan Umum juga membangkitkan kesadaran akan pentingnya peran masyarakat dalam menjaga dan memelihara fasilitas umum. Dengan terus memperbaiki dan mengembangkan infrastruktur, diharapkan dapat memberikan manfaat yang lebih besar bagi kesejahteraan masyarakat secara keseluruhan.