RAPAT PENDATANGANAN BAP TAHAP 3 SWAKELOLA BIDANG SANITASI DAN AIR MINUM DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUATEN SERANG

22/09/2023 Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang Bidang Sanitasi dan Air Minum telah melaksanakan pendatanganan bap tahap 3 swakelola di pekerjaan  bidang sanitasi dan air minum yang dilaksanakan di ruang rapat Dinas Pekerjaan umum dan Penataan Ruang Kabupaten Serang yang dihadiri secara langsung oleh Kepala Bidang Sanitasi dan Air minum beserta staf dan jajarannya.
Rapat ini dilaksanakan untuk menandatangani Berita Acara Pemeriksaan (BAP) tahap 3 Swakelola Bidang Sanitasi dan Air Minum yang telah dilaksanakan sebagaimana yang diatur dalam kontrak pekerjaan. BAP tahap 3 ini merupakan tahap penting dalam proses pelaksanaan ini.
Rangkaian kegiatan yang telah dilakukan dalam tahap 3 ini melibatkan pemeriksaan secara detail terhadap pelaksanaan pekerjaan, pengukuran kualitas pekerjaan yang telah dilakukan, serta verifikasi terhadap dokumen-dokumen yang diperlukan.
Hasil pemeriksaan dan verifikasi yang telah dilakukan menunjukkan bahwa pekerjaan yang telah dilaksanakan oleh pihak pelaksana telah sesuai dengan kontrak yang telah disepakati sebelumnya, baik dari segi kualitas maupun waktu pelaksanaan. Semua dokumen yang diperlukan juga telah diserahkan dengan lengkap.
Oleh karena itu, pada kesempatan ini, akan menandatangani Berita Acara Pemeriksaan (BAP) tahap 3 ini,sebagai bukti bahwa pekerjaan dalam tahap ini telah berhasil diselesaikan dengan baik. Dengan demikian, pihak Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang, Khususnya Bidang Sanitasi dan Air Minum berkomitmen untuk melanjutkan pelaksanaan sesuai dengan ketentuan yang telah disepakati.
Terima kasih atas kerjasama yang baik dari semua pihak dalam pelaksanaan ini. Semoga dapat berlanjut dengan lancar hingga selesai, dan manfaatnya dapat dirasakan oleh masyarakat.