RAPAT SIDANG PLENO LUAR BIASA KOMISI IRIGASI KABUPATEN SERANG TAHUN 2023 DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN SERANG

Serang,02 Agustus 2023 Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang telah melaksanakan  Rapat Sidang Pleno Luar Biasa Komisi Irigasi Kabupaten Serang Tahun 2023 yang dilaksanakan di Aula Dinas pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang yang dihadiri secara langsung oleh Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Serang Bapak Yadi Priyadi Rochdian ST.,MM.,MT dan di dampingi secara langsung oleh Kepala Bidang Sumber Daya Air Ibu Nurlaelah S.T.P.,MM beserta staf dan jajarannya.
Dalam hal ini peserta undangan yang menghadiri Rapat Sidang Pleno Luar Biasa Komisi Irigasi Kabupaten Serang Tahun 2023 yakni Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Serang, Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten  Serang,UPTD Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang,Perkempulan Petani Pemakai Air (P3A),dan Sekretariat Komisi Irigasi Kabupaten Serang. Dari penjelasan sidang Pleno Luar Biasa Komisi Irigasi Kabupaten Serang ini ada beberpa materi yang akan dijelaskan yakni :
1.    Kewenangan Daerah Irigasi Pada Lokasi Pembangunan Rumah Sakit  Umum Adhyasa.
2.    Dampak Pembangunan Rumah Sakit Umum Adhyyaksa.
3.    Rekomendasi Komisi Irigisi Kabupaten Serang.