RAPAT MENGENAI SOSIALISASI PEMBANGUNAN KONSTRUKSI DI KAWASAN PUSAT PEMERINTAH KABUPATEN SERANG DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN SERANG

Serang,20/07/2023 Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang telah melaksanakan  Rapat Mengenai Sosialisasi Pembangunan Konstruksi di Kawasan Pusat Pemerintah Kabupaten Serang yang dilaksanakan di  Aula Rapat Dinas Pekerjaan Umum Dan Pentaan Ruang Kabupaten Serang  rapat tersebut dihadiri secara langsung oleh Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang  Tony Kristiawan,ST.,M.Si dan dihadiri pula oleh seluruh  Kepala Bidang Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang beserta staf dan jajarannya.
    Dari peksanaan rapat sosialisasi ini dihadiri pula oleh para undangan yakni dari Kepala Bapeda Kabupaten Serang,Kepala Bagian Administrasi Pembangunan,Sekretaris Daerah Kabpaten Serang,Kepala Bagian Hukum,Sekretaris Daerah Kabupaten Serang,Kepala BPKAD Kabupaten Serang,Kepala ATR BPN Kabupaten Serang,Kasi Datun Kejaksaan Negeri serang, beserta Camat dan Kepala Desa serta Pemilik lahan.