RAPAT KUNJUNGAN KERJA DINAS PEKERJAAN UMUM DAN TATA RUANG KABUPATEN BANDUNG KE DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN SERANG

Serang, 06/07/2023 Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang telah menerima Kunjungan Kerja dari Dinas Pekerjaan Umum Dan Tataruang Kabupaten Bandung Dalam rangka meningkatkan kapasitas aparatur pada Dinas PUTR Kabupaten Bandung, khususnya Bidang Pengelolaan Sumber Daya Air dan Penyediaan Air Minum, maka diperlukan kecukupan baik dari sisi keterampilan SDM maupun pemahaman tentang tata pengelolaan sumber daya air untuk kebutuhan irigasi maupun air baku. Dalam pelaksanaan kunjungan rapat kerja ini disambut secara langsung oleh kepala Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang Yadi Priyadi ST.,MM.,MT dan didampingi secara langsung oleh Kepala Bidang Sumber Daya Air Nurlaelah S.T.P.,MM Beserta Staf dan Jajarannya.