RAPAT KUNJUNGAN KERJA PANSUS A DPRD KABUPATEN PURWAKARTA DI DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN SERANG

Serang,12/06/2023 Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang telah menerima kunjungan kerja dari Pansus A DPRD Kabupaten Purwakarta dengan ketua DPRD Pansus A H. Ahmad Sanusi,SM dan Wakil Ketua DPRD Pansus A Warseno,SE dalam rangka pelaksanaan sub kegiatan pembahasan rancangan peraturan daerah tentang bangunan gedung,maka untuk memperoleh masukan-masukan mengenai hal tersebut,dalam hal ini Pansus A didampingi staf Sekretariat DPRD Kabupaten Purwakarta,dari kunjungan rapat kerja pansus ini dilaksanakan di Ruang rapat Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang dan disambut secara langsung oleh Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang kabupaten Serang Tony Kristiawan, S.T., M.Si dan didampingi secara langsung oleh Kepala Bidang Penataan Bangunan beserta staf dan jajarannya.