RAPAT KONSULTANSI PERMOHONAN PBG ATAS NAMA RUMAH SAKIT UMUM ADHYASA SELURUH INDONESIA (KEJATI BANTEN) DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN SERANG

Serang,22/05/2023 Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang telah melaksakan Rapat Konsultansi permohonan PBG atas nama Rumah Sakit Umum Adhyasa Seluruh Indonesia (Kejati Banten) yang dilaksanakan di ruang rapat Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang yang dihadiri secara langsung oleh Kepala Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang Yadi Priyadi Rochdian ST,.MM,.MT dan didampingi secara langsung pula oleh Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang Tony Kristiawan,S.T.,M.Si  Beserta Kepala Bidang Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang beserta staf dan jajaranya. dari rapat tersebut dihadiri pula oleh Tim Profesi Ahli (TPA),Penilik dan Rumah Sakit Umum Adhyaksa Seluruh Indonesia ( Kejati Banten ) Selaku Pemohon, dan PT. Gujo Batavia selaku Konsultan.