RAPAT EVALUASI TRIWULAN 1 (SATU) DAN MONITORING KEGIATAN YANG SEDANG BERJALAN DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN SERANG

Serang,16/05/2023 Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang telah melaksanakan Rapat Evaluasi Triwulan 1 (Satu) Dan Monitoring Kegiatan Yang Sedang Berjalan,rapat tersebut dihadiri secara langsung oleh Kepala Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang Yadi Priyadi Rochdian ST,.MM,.MT dan didampingi oleh Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang Tony Kristiawan, ST., M.Si yang dilaksanakan di Aula Rapat DPUPR Kabupaten Serang. Dari rapat tersebut dihadiri pula oleh Seluruh Kepala Bidang dan Seluruh Kasubag Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang.
Dalam Rapat Tersebut diharapkan ada peningkatan dan mewujudkan tata kelola yang baik,akuntabel melalui penyajian pelaporan yang tepat, akurat dan tepat waktu. Mengoptimalkan pelaksanaan koordinasi penyusunan, pengendalian dan evaluasi rencana pembangunan daerah agar lebih focus pada program/Kegiatan/Sub Kegiatan untuk mencapai dan mengharapkan dengan adanya proses pengendalian melalui Monitoring dan Evaluasi ini, kiranya dapat mendukung kelancaran proses pelaksanaan pembangunan di daerah kabupaten serang dan mengharapkan dengan adanya evaluasi melalui monitoring dan evaluasi ini ,sehingga dapat mewujudkan visi dan misi yang telah ditetapkan.