RAPAT PEMBAHASAN TENTANG SUSUNAN ORGANISASI TATA KERJA ( SOTK ) DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN SERANG

Dinas pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Dan Kabupaten Serang telah melaksanakan rapat mengenai Pembahasan Tentang  Susunan Organisasi Tata Kerja (SOTK) Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Serang di ruang Aula Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang , Rabu (14/9/2022).

Dihadiri secara langsung oleh Plt. Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang Yadi Priyadi R.ST.,MM.,MT beserta Kepala BAPPEDA Kabupaten Serang Freddy Lamhot Sinurat, ST,M.Si dan Kabag Organisasi Setda Kabupaten Serang Drs. RADEN LUKMAN H.,M.Si dalam pembahasan tersebut melakukan diskusi bersama dengan beberapa Kepala Bidang (Kabid) Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang.  Dalam diskusi tersebut  juga dilakukan runutan  Struktur Organisasi Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang, dengan runutan tersebut beberapa Kepala Bidang melakukan penjabaran tugas pokok dan fungsi programnya masing- masing.

Tujuan dari pada Pembahasan SOTK yang baru ini untuk mengantisipasi adanya tumpang tindih adanya tugas pokok dan fungsi dan tersusun menjadi satu mekanisme program kerja yang saling terkait untuk menuju  Birokrasi yang lebih tersusun fokus satuan kerja  serta terarah. Sedangkan pembahasan yang di rencanakan dari SOTK Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang sebelumya tidak melakukan banyak perubahan dan hanya melakukan upaya pemaksimalan tugas dan fungsi unit kerja.