RAPAT PEMBAHASAN PKKPR A.N PT. PANDU PERMATA INDAH DAN PT. DELTA MITRA SEJAHTERA DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN SERANG

Serang,13/09/2022 Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang telah melaksanakan Rapat Mengenai Pembahasan PKKPR a.n PT. Pandu Permata Indah dan PT. Delta Mitra Sejahtera yang dihadiri secara langsung oleh Kepala Bidang Tata Ruang  Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang M. FURQON,S. Sos  beserta staf dan jajarannya.

Rapat pembahasan PKKPR ini dilaksanakan di Aula Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang yang di hadiri pula oleh para  undangan OPD diantaranya Badan Perencanaan dan Pengembangan Daerah Kabupaten Serang,Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Serang,Dinas Pertanian Kabupaten Serang,Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Serang,Kepala Sub Bagian Perundang-undangan Pada bagian Hukum Setda Kabupaten Serang,Camat Cikande,Camat Pontang,Camat Tirtayasa Pimpinan PT. Pandu Permata Indah dan Pimpinan PT. Delta Mitra Sejahtera.

Selain penyampaian Pembahasan dari pihak Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang,rapat juga berjalan dengan diskusi bersama. Rapat berjalan dan berlangsung secara lancar.