Serang 05/09/2022, Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang telah melaksanakan Rapat mengenai Pembahasan Laporan Penyusunan Dokumen RDTR WP Cikeusal & Petir,Laporan UP Dating Peta Dasar Kecamatan Cikeusal & Petir Kabupaten Serang, yang rapat ini dihadiri secara langsung oleh Kepala Bidang Tata Ruang M. FURQON,S. Sos beserta staf dan jajarannya. Beserta pula para Undangan OPD  yakni dari Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah Kabupaten Serang,Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Serang,Badan Pusat Statistik Kabupaten Serang,Dinas Perumahan Kawasan Permukiman Dan Tata Bangunan Kabupaten Serang,Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Serang,Dinas Pertanian Kabupaten Serang,Dinas Koperasi,Perindustrasian Dan Perdagangan Kabupaten Serang,Dinas Pemuda,Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Serang,Kantor Pertanahan Kabupaten Serang,Camat Cikeusal, Camat Petir  Dan PT.Baratim Info Bumi,PT.  Armudi Pradana Konsultan.

Rapat yang diselenggarakan diruangan Aula Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang tersebut membahas tentang pembahasan laporan pendahuluan pada pekerjaan penyusunan dokumen RDTR WP cikeusal dan petir dan rapat pembahasan laporan pendahuluan pada pekerjaan updating peta dasar kecamatan cikeusal dan petir kabupaten serang sejauh mana dan bagaimana kondisi yang sedang berjalan.

Selain penyampaian dari pihak Dinas Pekerjaan Umum  Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang, Rapat juga berjalan dengan diskusi bersama. Rapat berlangsung dan  berjalan dengan lancar.