RAPAT KOORDINASI PERCEPATAN PELAKSANAAN KEGIATAN REVIEW PEKERJAAN PENYUSUNAN RENCANA INDUK PENGELOLAAN RESIKO BANJIR DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN SERANG

Serang 24 Mei 2022 Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Serang telah melaksanakan rapat di Aula Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang. Rapat ini di pimpin secara langsung oleh Kepala Bidang H.M.Ronny ND,ST. M.M. Beserta Staf dan jajarannya.
    Dalam rapat ini yakni  Mereview Pekerjaan Penyusunan Rencana Induk Pengelolaan Resiko Banjir,kegiatan program Flood Risk in Selected River Basin (FMSRB) yang berasal dari dana hibah Asian Development Bank (ADB). seluruh pekerjaan kegiatan FMSRB ini diawasi oleh konsultan pusat yaitu Consultan Service 06 dari Kementerian Dalam Negeri. pekerjaan review ini merupakan salah satu kegiatan inti dari pada program FMSRB sehingga rapat koordinasi percepatan ini yang dihadiri secara langsung oleh Kementerian Dalam Negeri, Consultan Service 06, BAPPEDA, dan BPBD diadakan untuk memberi masukan, saran serta informasi dan data kepada penyedia pemenang pekerjaan.