EVALUASI PELAKSANAAN PEKERJAAN TAHUN 2019 DI LINGKUNGAN DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN SERANG

17 Februari 2020 Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten serang telah melaksanakan  pembahasan Evaluasi Pelaksanaan Pekerjaan Tahun 2019 dengan narasumber Ir.Ishak Musa MM. acara kegiatan evaluasi pelaksanaan pekerjaan ini di buka secara langsung oleh Kepala Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang dan dihadiri oleh kepala Bidang Bina Teknik H. Jatnika,ST. di hadiri pula oleh peserta dengan jumlah 45 orang peserta, dari kegiatan ini narasumber menjelaskan cara pengawasan dalam melaksanakan kegiatan tentunya di bidang infrastruktur seperti di bidang Bina marga,Irigasi, Sumber daya air dan Tataruang.

Dengan diadakannya acara kegiatan evaluasi ini dapat menambah wawasan pengetahuan untuk para pengawas khususnya pengawas kegiatan dilapangan/lingkup Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang sehingga ada perbaikan perbaikan untuk pengawasan kegiatan pekerjaan di tahun 2020.