Selasa, 13 Agustus 2019 | 11:34:20 WIB | 1 pembaca

9 Agustus 2019,Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang telah melaksanakan kegiatan PENYERAHAN ZAKAT KEPADA MUSTAHIK DI MUSHOLA NURUL IMAN DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN SERANG dengan dihadiri Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum Dan Pentaan Ruang Kabupaten Serang H. Mohamad Hanafiah,ST,MT dan dengan mengucapkan banyak terima kasih kepada pihak yang telah berpartisipasi dalam rangka kegiatan ini Para Pegawai/Staf DPUPR Kabupaten Serang, dan kegiatan ini bisa terlaksana begitu lancar atas ada dorongannya pula dari para pihak-pihak diantaranya rekanan Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang.

Dalam acara kemarin 9 Agustus 2019 ini telah dihadiri pula oleh ustad yang sering mengisi pengajian rutin setiap hari rabu yang dilaksanakan di Mushola Nurul Iman DPUPR Kabupaten Serang pada waktu pelaksanaannya setelah shalat dhuhur berjemaah,dan para santri/santriwati yang telah menghadiri diantaranya dari pesantren annabawiyah dan Pesantren darul aqil sayabulu.

Dalam pembagian Zakat mustahik ini diberikan kepada 100 orang anak yatim dan kaum duafa yang berada di lingkungan Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang diantaranya masyarakat lopang dan masyarakat domba.

Dengan diadakannya acara kegiatan ini mudah-mudahan bisa memberikan sedikit bantuan kepada yang membutuhkan dan semua yang kita lakukan ini mudah-mudahan diterima disisi Tuhan yang Maha Kuasa.