PEMBUKAAN ACARA KEGIATAN 17 AGUSTUS 2019 DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN SERANG

Rabu, 14 Agustus 2019 | 14:33:21 WIB | 1 pembaca

Serang, Dinas Pekerjaan Umum Dan Pentaan Ruang Kabupaten Serang telah melaksanakan pembukaan acara 17 Agustus 2019 dengan dihadiri oleh Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang H. Mohamad Hanafiah, ST, MT dan dihadiri pula Kepala Bidang Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang Beserta staf pelaksana dan jajarannya.

Dari sambutan pembukaan acara tersebut sekaligus memberikan informasi mengenai lomba-lomba yang akan diadakan di Dinas Pekerjaan Umum Dan Pentaaan Ruang Kabupaten Serang di antaranya Balap Karung, Balap Kelereng,Tarik Tambang,Pukul Kendi,Masukan Belut pada Botol dll.

Acara perlombaan tersebut diikuti oleh para pegawai Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang dan siswa/siswi sekolah SDN Lopang Domba dengan diadakan acara kigiatan ini dapat menimbulkan kekompakan dan kesinergian antara para Pegawai Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang,dengan lingkungan sekitar sekaligus memperingati hari kemerdekaan Negara Republik Indonesia.

Dengan Mempringati hari kemerdekaan Negara Republik Indonesia ini akan menimbulkan rasa cinta tanah air dan akan muncul juga rasa bersykur atas kemerdekaan yang telah dicapai.