KEGIATAN PEMBAGIAN HADIAH PEMENANG LOMBA DALAM RANGKA HUT RI KE 74 DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KABUPATEN SERANG

Kamis, 15 Agustus 2019 | 11:03:11 WIB | 1 pembaca

SERANG – Hari Kamis tanggal 15 Agustus 2019, pukul 08.05 wib, bertempat di halaman Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang, telah berlangsung kegiatan pembagian hadiah pemenang lomba dalam rangka HUT RI Ke 74, dan di hadiri secara langsung oleh Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang H. Mohamad Hanafiah, ST, MT beserta jajarannya.

Selesai melaksanakan upacara apel pagi dan yang menjadi Pembina upacara  Apel pagi ini di pimpin oleh Kepala Bidang Bina Teknik H. Jatnika,ST. Setelah upacara apel pagi selesai dilanjutkan pemberian hadiah untuk pemenang perlombaan yang sebelumnya telah mengikuti lomba-lomba yang telah diadakan panitia Perayaan HUT RI ke 74 di Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang dan bertujuan untuk memberikan apresiasi kepada pemenang agar tetap untuk mengikuti lomba, diadakan pemberian hadiah berbagai Perlombaan.

Selaku Panitia pelaksana perlombaan yang di selangarakan di Dinas Pekerjaan Umum Dan Pentaan Ruang Kabupaten Serang,telah mengadakan lomba atau perlombaan Di antaranya Pertandingan Sepak bola futsal,tarik tambang,balap kelereng,balap karung dll.

Ikut andil bagian dalam memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 dengan mengikuti pertandingan yang telah diaakan panitia pelaksana Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang, hal ini sebagai wujud partisipasi aktif para Pegawai Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang di dalam memeriahkan pesta perayaan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 tahun ini.

Tujuan keikutsertaan ini yakni adalah sebagai wujud kebersamaan di dalam membina terjalinnya hubungan silaturahmi kekeluargaan antar Pegawai Dinas Pekerjan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang sebagai  pemerintahan dan lingkungan sekitar SDN Lopang – Domba.