Hari Jadi Kabupaten Serang Yang Ke 492 Tahun

Jumat, 12 Oktober 2018 | 15:48:15 WIB | 1 pembaca

Memasuki usia yang ke 492 tahun Kabupaten Serang, Kabupaten serang terus melakukan pembangunan. Wilayah yang dahulunya dikenal sebagai bagian dari Kesultanan Banten itu kini menjelma daerah yang terus berkembang. Melalui pembangunan, Kabupaten Serang ingin semakin bersinar. memiliki kawasan industri yang termasuk terbesar di daerah Cikande, peran kabupaten serang semakin strategis. Karena itulah, selain untuk melayani mobilitas masyarakat dan memperlancar geliat ekonomi, termasuk distribusi sektor pertanian dan perkebunan, infrastruktur menjadi salah satu fokus utama Pemerintah Kabupaten serang. dengan perkembangan yang begitu pesat, Bupati Hj.Tatu Chasanah. SE, M.Ak berharap pembangunan dapat dinikmati secara penuh oleh masyarakat Kabupaten Serang. Untuk Memeriahkan hari jadi kabupaten serang yang ke 492 tahun, Dinas pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang mengikuti pameran yang di selenggarakan di Pamarayan bagian dari kabupaten serang dengan memperkenalkan pada masyakat luas kegiatan-kegiatan dan Inovasi Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang ,dan dihadiri oleh Bupati kabupaten serang Hj.Tatu Chasanah. SE, M.Ak dan didampingi oleh Kepala Dinas Pekrjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang H. Hatib ST, MM Beserta Jajarannya.