Dalam Rangka Memperingati Maulud Nabi Muhammad SAW

Jumat, 07 Desember 2018 | 10:25:13 WIB | 1 pembaca

Serang 06 Desember 2018 Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang telah melaksanakan kegiatan acara memperingati Maulud Nabi Muhammad SAW  dan hari jadi DPUPR yang ke 73 tahun yang dihadiri oleh Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan  Ruang Kabupaten Serang Ir. H.  Hariman Purwanto M.Si beserta jajarannya.

Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang mengundang  masyarakat di lingkungan sekitar  DPUPR untuk membagikan santunan kepada anak yatim.

Acara Maulud Nabi Muhammad SAW diisi dengan ceramah atau pengajian dengan  Ust. Yasir Arafat LC. Dan Ust. Maudjud yang memaparkan mengenai ketauladannan Nabi Muhammad SAW. Mudah mudahan dengan diadakannya acara kegiatan ini bisa menumbuhkan talisilatuhrahmi antara parapegawai Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang dengan  Masyakat lingkungan sekitar.