BIMBINGAN PENYUSUNAN DOKUMEN PENILAIAN RESIKO ( DPR )

Jumat, 09 Agustus 2019 | 13:47:37 WIB | 1 pembaca

Hari/Tanggal Jum’at 9 Agustus 2019 Menindaklanjuti Peraturan Bupati No. 77 Tahun 2016 tanggal 7 Desember 2016 Tentang Pedoman Penilaian Resiko pada Prangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Serang dan Surat Permohonan Bimbingan Penyusunan Dokumen Penilaian Resiko kepada Inspektur Kabupaten Serang : 920/918/DPUPR/2019 Tanggal 6 Agustus 2019.

Dalam hal ini para PPK,PPTK dan Pelaksana Teknis Kegiatan hadir secara langsung agar lebih memahami dalam penyusunan dan pembuatan Dokumen Penilaian Resiko (DPR) Kegiatan Tahun Anggran 2019,sehingga dalam penyusunan RKA Tahun Anggaran 2020 sudah terlampir Dokumen Penilaian Risiko ( DPR ) Kegiatan.

Dalam pelaksanaan penyusunan Dokumen Penilaian Resiko kegiatan-kegiatan pada Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang ini, agar hendaknya bisa lebih memahami dalam penyusunannya,Dinas Pekerjaan Umum Dan Penataan Ruang Kabupaten Serang mengajukan permohonan pembimbingan yang bertempat di Ruang Rapat Aula DPUPR Kabupaten Serang.